Deixei entrar

Pela janela um pouco de céu,o cheiro de mel

O gosto de mar...

Deixei entrar pela janela hoje,lembranças

Esperança,sonhos...

Mesmo os guardados no baú do tempo,

Mesmo os que se perderam em meus pensamentos...

Deixei entrar pela janela hoje,um pouco de vida

Da que eu julgava perdida,e voltou em forma de recomeço.

Tateei o paraíso esperado,respirei o ar da paz ansiada

Ao sentir a luz que transpassava a minha janela.

Libertei de velhas gaiolas os silêncios que trazia nas mãos

E presenciei seus voos rumo a Luas e sóis...

E entraram pela minha janela, horizontes

E estrelas forraram meu chão

Meu céu floriu-se inteiro

E comi uma fatia de Lua

Tinha gosto de ternura,daquelas que nascem do carinho de mãe.

Eu hoje revi mundos percorridos no início da minha caminhada

Lembrei minha mãe fazendo doce para mim

Me ensinando a crer...

Cantando para a menina que fui

Bebi o Sol que jorrava em fagulhas

Iluminando vida e sonho.

Deixei entrar pela janela,

Aquela luz amarela

E a vida tornou-se poesia.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/03/2012
Código do texto: T3571639
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.