Branca Folha

Hoje não mais que hoje eu me contive

Para não grita, a dor que a alma não quer acalentar,

Talvez no profundo do meu espírito,

Algo esta querendo as sossega.

Não sei se esse novo morador

Chama-se amor ou perda, mas alguma,

Coisa me diz que algo vai mudar.

Singela, mas profunda e verdadeira

Branca folha de uma poeta que não para de sonhar

Sansol
Enviado por Sansol em 23/03/2012
Código do texto: T3571697
Classificação de conteúdo: seguro