NÃO É UM CHICO, É CHICO ANÍSIO de: Osmarosman Aedo

POIS É....

LÁ SE VÃO DÉCADAS DE BRILHO DE APRENDIZAGEM E ENSINO....

LÁ SE VÃO AS VOZES E OS FORMADORES DE OPINIÃO QUE A TERRA CONCEBEU NA SUA MELHOR PERFORMANCE....

LÁ SE VAI MAIS UM ARTISTA DE LUZ

ENCAMINHAR SUA ALUMIAÇÃO EM TERRAS DISTANTES ,

ONDE OUTROS JÁ CAMINHAM EM PAZ.....

POIS É....

CHICO ANÍSIO CUMPRIU SUA MISSÃO

E SUAS PEGADAS EM SOLO FÉRTIL SERÃO VISTAS

DE QUALQUER PLANETA DE NOSSO SISTEMA SOLAR.

FOI UM PRAZER CONHECE-LO "AMIGO".

Osmarosman Aedo

2000 e Nós