Aleluia

Aleluias desciam do Céu.

Aleluia!

Asas díspares coloridas. Íris vinha a nós.

Aleluia!

Reflexos das asas caídas, ou em flutuações, no chão.

Aleluia!

Azuis, rosas, lilases, amarelas (estas, só para elas).

Aleluia!

Fim do dia.

Aleluia!

Tarde sublime.

Aleluia!

Início da primavera.

Aleluia!

No ato de amar com corpos

o abstrato feito concreto.

Aleluia!

Anjos desceram à Terra.

Aleluia!

Bo . atos em todos copos.

L.L. BCENA, 02/10/2000.

POEMA 773 – CADERNO: AMOR DORMIDO E SONHADO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 23/03/2012
Código do texto: T3571840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.