O Mar

O mar esbraveja. Veja!

Re.volta e volta.

Não quer ficar contido.

Chicoteia a areia da praia

(cansado de sua raia e deseja a sereia)

e

esmurra os rochedos.

A tudo soca. Desentoca!

Mata e devolve.

Espírito

deste mar contido – razão de sua fúria.

Reclama...

O nível tenta contê-lo.

Chicoteia querendo surrar o mundo.

Esmurra querendo esbofetear...

Com. Te. Elo

( contê-lo? )

Melhor cantá-lo.

L.L. Bcena, 05/09/2000

POEMA 774 – CADERNO AMOR DORMIDO E SONHADO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 23/03/2012
Código do texto: T3571887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.