Amor desvendado

Cravos de sua face são apenas flores

Espinhas são graciosos pontinhos rosa,

Que saem da realidade para entrar no jardim

As curvas cada vez mais sublimes

Deslizamos suavemente

para não cair nos poços sujos

O céu é mais límpido (há inúmeros adjetivos)

A noite é mais radiante

A gente, menos infeliz

A vida está por um triz, em todos os lugares

Seu pus, sua uretra, seu Augusto dos Anjos,

suas belas obturações

são crateras lunares

por onde se aventura a minha língua

Seus pentelhos angelicais

são os bosques do meu exército de formigas

Xingue-me, a raiva é um êxtase

Somos palermas nos refletindo

Nos mandando cartas idiotas

Afinal, estamos numa redoma,

na qual excrescência cancerosa

significa néctar dos deuses

Às mazelas, somos resistentes

Nessa festa, vigiamos nossas fronteiras invisíveis

E, transformados em mágicos,

criamos as nossas palavras de poder...

Sempre muito criativas

A nossa jukebox, sempre a tocar uma música romântica...

E, para nossa fortuna, ainda temos muitas fichas

Verme
Enviado por Verme em 24/01/2007
Código do texto: T357205