Eterno Chico Anysio

Chico, que representava tantos Franciscos desse pais

Nos trazia alegria, nos mostrava a graça com sua comedia sem querer denegrir

Mostrava genialidade com seus eternos personagens, num orgulho sem fim;

Anysio, de nazarenos , Raimundos e Albertos, sorriamos com afeto com teu humor genial;

Bento carneiro, Azambucha bexiga, fazia-se cenas que nos matavam de ri

Bozo, canaveira, cascata, era tudo uma graça que nos enchia de paz

Coaolhada, Nicanor pantaleão tinha muito fanfarrão que era tudo distração pro seu público encantar;

Anysio, de tantas personagens, de tantas alegrias, sentenciou o seu povo com essa dor

Hoje nos rendemos a essa luto de ficar sem teu inesquecível humor.

O Brasil perde seu maior humorista o NORDESTE fica órfão do seu MAIOR ARTISTA!

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 23/03/2012
Código do texto: T3572085