A sete chaves

Correndo o túnel

Abafa-se a existência

O ar sufocante

E a escuridão amarelada

Sopram o momento

Momento de decisão

Todos os momentos

Momentos de indecisão

O tormento é uma cura

Solavancos na pista

Pulsões de ruína

Registram o ilícito

Estratagemas fugazes

Para que necessidade?

Breves passagens

De insights inter personas

Para a poesia (de) privada

Onde todos os poetas morrem

Verme
Enviado por Verme em 24/01/2007
Código do texto: T357218