CADA UM

As pessoas gritam,

Gritam em meio ao nada

Se agridem verbalmente

Em voz baixa

Terminar é difícil

Continuar contraria

E a acomodação chega

Aliada ao costume

Vou andando,

Vejo tudo isso

N’outra vertente as coisas são opostas:

Pernas se abrem

Compromissos se dissolvem

Que coisa, não?

Afinal, o que são as coisas?

Entender, compreender, imaginar, ter certeza...

Absolutamente

Sei que tudo isso é a natureza

Incontrolável.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.