Campos de Voos

Vá quando a alma chamar...

Se eu não puder te amar

Um poema alucinante

Molhe a sua face encante!

Donde o horizonte se deita

Aguardando a sua eleita

Vestida de sonho!

Avante!

Deixe que parta a dor do amar

Levando os lençóis enfados

Que não imanta, nem encanta...

Lá fora ainda há o alento

Além da dor de agora

Das fábulas indo embora

Enquanto eu e o a mar

Seguimos parte da vida

Em ondas á perder de vista

Mirante...

*Vera Lúcia Bezerra Freitas*

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 24/03/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3573077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.