MILENA MEDEIROS POR ELA MESMA

QUANDO COMECEI

A SER A MILENA MEDEIROS

NÃO SABIA QUE SERIA TÃO VISTA

EM TODA AS PARTES DO MUNDO.

ESCREVIA OS MEUS POEMAS,

AS FRASES E TEXTOS

QUE A MINHA ALMA SABIA

E FAZIA PARA MIM MESMA

MAIS QUE A OUTROS OS VISSEM

O MUNDO ESCOLHEU-ME VER

E O ACESSO AGORA VEM FLUIDIFICAMENTE GRANDE

COMO UMA CORRENTEZA

QUE DEIXA ÀS MARGENS O QUE LEVA NO LEITO

NÃO SINTO-ME IMPORTANTE

MAIS DO QUE QUALQUER SER HUMANO NECESSITE

SINTO-ME GRATA E RESPONSÁVEL

EM ATENDER A MIM E AO PÚBLICO QUE ME ASSISTE

CAMINHO AGORA

EM PASSOS LENTOS

COMO A VELHA ESCRITORA

QUE NÃO VÊ AS HORAS CORREREM

EM UNS DIAS DOU-ME PAUSA

FECHO A HISTÓRIA DE MINHA VIDA

SENTO-ME À VARANDA DE MEUS DIAS

E ASSISTO O MUNDO PASSAR.

EM OUTROS

ABRO-ME, ESCANCARO-ME

DIVIDO DORES DE AMORES.

VISÕES DE ADOLESCÊNCIA

PRIVO-ME DE COMPLICAR

MINHA VIDA

E APRENDO A CONVIVER

COM OPINIÕES

SOU TODA APRENDIZ

DESDE O AMOR,

INATO AO SER,

TANTO EM VIVÊNCIAS RICAS

DISTRIBUO AFEIÇÕES

CONFORME EU MESMA AS RECEBO

RECOLHO SAUDAÇÕES E INSPIRAÇÕES

PARA O PRÓXIMO CONTO

TODOS OS QUE VEM A MIM

INCERTOS, INSEGUROS,

TRISTES OU FELIZES

SÃO BEM ACEITOS E AMADOS

SÃO ESSES OS REAIS PERSONAGENS

DOS CONTOS E POEMAS DE MINHA TRAJETÓRIA

NESTE MUNDO TÃO LINDO

E IMENSO QUE É A INTERNET

É COM ELES QUE ME DIVIRTO

ENTRISTEÇO-ME

OU VIAJO

É COM ELES QUE ME FAÇO

CADA UM COM SUA PRÓPRIA HISTÓRIA

CADA UM COM SEU PRÓPRIO ESCRITO

UNS OS PÕE A VISTA

OUTROS OS ESCONDEM NO CORAÇÃO

É ASSIM QUE TRADUZO

A MILENA DAS POESIAS

NÃO MAIS "SÓ UMA POETISA"

AGORA UMA PERSONAGEM QUE VIVE

VIVE ATRAVÉS DE SUAS ANDANÇAS

DA COMUNHÃO DE VIDAS

DA COMUNICAÇÃO PRECISA

QUE BROTA DE SEUS ESCRITOS

E DOU-ME EM FLORES

EM CORAÇÃO E AMORES

SÓ QUEM TRADUZ-ME

ENTENDE TODOS OS MEUS CAMINHOS

(Milena Medeiros-24/03/2012)

online no blogger

http://milena-poeta.blogspot.com.br/2012/03/milena-medeiros-por-ela-mesmo.html

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 24/03/2012
Código do texto: T3573367
Classificação de conteúdo: seguro