FAZER  (SOR)RIR  É  UMA  ARTE





Deus nos criou para

sermos felizes, sorrir sempre,

senão com os lábios,

pelo menos com os olhos

e o coração,

tantas são as Suas Graças

a nós concedidas diariamente.

O humorista é o anjo que Ele enviou

pra fazer aquelas cócegas

que nos massageiam o íntimo

quando a alma

tira os sapatos pra descansar.

Bem-aventurado o que tem o dom

da leve magia de desenrugar


a alma do outro

pelo encantamento de

umas deliciosas cócegas

no coração.










555164_328970720497127_100001526061506_911215_2021908682_n.jpg