FOLHAS DE OUTONO.

Folhas levadas ao vento

Junto vai meu pensamento

Na tarde fresca outonal

Viaja para o inverno encontrar

Momento certo para nos seus braços me enroscar

E no calor do seu corpo

Eu vou estar.

E no chão folhas amareladas

Atapetadas

Morrem

Para renascer

Junto com nosso amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 24/03/2012
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T3573837
Classificação de conteúdo: seguro