O CÉU É FEITO DE AMOR

Os anjos tocam músicas,

recitam versos

e lindas poesias.

Por isto

o céu é feito de amor

em tudo há beleza

paz e harmonia.

As nuvens

bailam ao som das harpas

e os anjos revoando

com graça

deixam suas marcas

nos rastros da purpurina .

Escuto ao longe

a melodia tocar,

e uma voz baixinho

me diz:

Desperte deste sonho

que te faz sorrir,

está na hora de acordar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 24/03/2012
Código do texto: T3574098