TESTAMENTO de:Osmarosman Aedo

REBENTAR COMO FLORES DO CAMPO, NO CAMPO....

ARRISCAR-SE EM CORDILHEIRAS

PARA COLHEITA DE UM " BONSAY AZUL "......

REFERIR-SE À NATUREZA EM PRIMEIRA PESSOA................

TOCAR O CÉU E NELE RECONSTRUIR O UNIVERSO.....

REVOLVER PERGAMINHOS

E DECIFRAR ENFIM OS MISTÉRIOS DO EGITO.....

GOSTAR E DELICIAR-SE COM O SABOR DA CONQUISTA.....

PERMITIR-SE SOLIDIFICAR OS DESEJOS

E NELES SOMAR AS CAUSAS....

ABRAÇAR-SE E COMEMORAR A EXISTENCIA.....

..........eis o juramento de tua eternidade..........

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós