SE FAZ SILÊNCIO...

SE FAZ SILÊNCIO...

Se tudo em volta é silêncio

Eu penso

Que é pra ouvir,

E descobrir uma voz

Detrás dos montes,

Depois do eco,

Que se forma com o vento...

Eu penso: se faz silêncio,

É pra aquietar a alma

Que anda agitada,

Indomada,

Fadigada,

De tantos gritos roucos,

Loucos,

Alucinados,

Que só encontram

Ouvidos moucos

De ouvir.

Se faz silêncio...

Aproveito a hora

Agora,

Nesse momento,

Pra lembrar de ti

Num sonho bom...

E te sorri

Estando só!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 24/01/2007
Código do texto: T357423