A luz

Misteriosa se faz a luz

Em determinadas situações ela guia e conduz

Misteriosa a luz se faz

Ela me intriga e tráz momentos de paz

Cada vez que eu a vejo

Quero ir em sua direção

Em pandarecos a cortejo

Mas fico sem chão

Queria ir a seu encontro

Mas o medo me domina

A incerteza desanima

A consciência me incrimina

A verdade descrimina

E esse vazio só provoca mais desencontro

Penso no passado

Será que é um sinal?

Penso no presente

Fiz algo errado?

Penso no futuro

Não encontro as respostas que procuro

E cá estou eu vagando feito um "marginal"

Meu Deus, eu quero muito aquela luz

Não sei o que ela significa mas eu assumo todas as consequencias

Sou responsável por aquilo que cativo

Só a luz me trará as respostas das quais mais necessito

A luz trará o meu passado a tona

Mas quando eu passo e a vejo

Me traz uma enorme tormenta

E a luz é no momento aquilo que eu mais desejo

Me traga a luz por favor

A luz que é de uma lampada florescente

Que sem ela eu fico descrente

A luz que me tráz paz e amor

A luz do bairro x, rua y, numero z

A luz que é fonte do meu querer

A luz que curará as feridas do meu coração

A luz que tirará o som da negação

A luz tem um poder sobrenatural

Me desperta uma curiosidade mórbida

A luz que me faz todos os dias vagar por determinadas ruas

A luz que pode me trazer respostas nuas e cruas

A Luz que me trará uma paz espiritual

Ver a luz todos os dias se faz fundamental

A caminho da luz, todos os dias esse é meu "ritual"

E espero em breve voltar ao normal

A luz novamente me faz pensar no passado

Quando eu a "possuía" não me recordo o que ela significava

Não a podia dimencionar

A luz que para alguns pode ser uma decepção amorosa

E para mim é um fim para um meio

Um meio de estender a prosa

Dentro de um grande anseio

Junto com a luz virão as respostas

E estou me preparando para isso

Uma vez que quem procura, uma hora acha

Dentro desse quebra cabeças

A luz é o que melhor se encaixa

Luz me ajude

Luz me proteja

Luz me cure

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 25/03/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3574441