CULTURA? ... DE MASSA!

Engraçado como a tua saia

Olhando aqui debaixo

Diz mais pra você

Do que essas rendinhas disfarçadas

Pra mostrar seus interesses

Engraçado como evoluístes

De modo a se vingar do passado;

Incrível como o ciclo retorna

Veladamente invisível

E você, conscientemente se vende

Por um bocado de distração e poder

Esquece!

A generalização é um leque de múltiplas escolhas.

Esqueço que carne somos

E que também desejas prazer

Mas não me esqueço

Da minha política de valores

Diferente das práticas invertidas que andam por aí

O amor é muito justo

O sexo é muito justo

A infidelidade não é...

Maldito mundo contemporâneo

Levou minhas mulheres por um tanto de persuasão,

Esquece!

A generalização é um leque de múltiplas ESCOLHAS.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.