Uma visita sua

Uma visita sua

é um copo de água fresca,

é a água e o copo

e a mão que segura o copo.

Em dias que eu não tiver mais copo

faz as mãos em concha

que te darei água fresca.

Em dias que eu não tiver mais água

faz as mãos em flor

eu saberei conjurar a água.

Uma visita sua

é em si um copo de água fresca.