Apreço

Desejo

Apreço, doces ansiedades

Mania

Carência, pura vontade

Presença

Inocência, louca eloqüência

Saudade

Verdade, dor que invade

Candura

Doçura, tua real mistura

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 25/03/2012
Código do texto: T3574803