NÃO ESPERA POR NÓS

O dia nasce em silêncio,

Tranquilo

O despertar do sono,

Acorda o silêncio da madrugada

Absorto em bruma,

E neblina

O dia avança no tempo

No resto do tempo,

Que nos falta

Absortos em nós

Deixamos fugir o tempo

Porque ele, o tempo!

Não espera por nós.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 24/01/2007
Código do texto: T357518