ENCANTOS DA BORBOLETA
                 Fernando Alberto S. Couto
 

          Ó, borboleta tão amada
          que inspiras aos poetas.
          Só a tua beleza encanta,
          arranca suspiros de mim.
          Metamorfose encantada
          que de casulo à borboleta,
          minh´alma já conquistas,
          e valorizas rosas e jasmim.
 
          Mas este meu jeito obtuso
          de sentir, em tudo, a dor
          maculando a felicidade,
          me faz sentir um intruso,
          em cada poesia de amor
          que fique, para eternidade,
          com o perfume que exista
          em teus encantos, borboleta.


                     SP – 25/03/12
 
      Réplica à poesia “A Borboleta e a Poesia”
           da brilhante poetisa Sônia Rêgo.


   0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3575260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.