Chuva

Quero chuva

daquelas mansas

poucos relâmpagos

poucos trovões

só água escorrendo do céu

e lavando o chão

as ruas

as calçadas

os telhados

as árvores

as pedras

os cuspes

os escarros

as bostas

as remelas

dos olhos da cidade

secos

de saudade

da chuva

Morro do Chapéu, 25 de março de 2012;