SE

Flertes que me matam

Olhares que me consomem

Amores que passam

Passos que andam em direção oposta

Imagens que se guardam

Momentos que se perdem

Sentimentos que se sente

Querência que se segue

Olhares, intenções, amores

Imagens, momentos, desejo

Uma explosão de vontades

Numa fração perpétua de um intenso

Sossego.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.