Para minha menina

A noite

Olhar para o céu

Não é mais reconfortante

Seu sorriso morreu

Distante

Sozinho a cada alvorada

Desfruto a dor desse luto

Incessante

O amor que ainda vive

Além do coração

Pensamentos constantes

Delírios, dúvidas

Respostas sem palavras

Amantes

Minha menina, eu sonho

A noite

Olhar para o céu...