Se eu tivesse asas

ah! Se eu tivesse asas

Para voar...

Ser livre desprendida

Seria uma sonhadora alada

Não ficaria aqui parada

Sairia a voar em verdes matas

Beberia águas das fontes

Das cachoeiras

Roubaria os perfumes da flores

Ouviria o som das cascatas

Repousaria sobre uma pedra ao luar

Respiraria o ar mais puro

Dormiria ao som das corujas

Me cobriria com folhas caídas

Me aqueceria com minhas asas

Acordaria feliz

Sem sonhar....

Porque os meus sonhos...

Ah! os meus sonhos alados

Seriam realizados!!!

Ah! Se eu tivesse asas

Como a de um pássaro....

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577215