Sem Escudos

Meu coração ama o seu

Perco todo meu controle

Não sou eu...

Me jogo em tua vida

Corro pra torcida

Desse amor vencedor

Que me carrega no peito

Sem saber bem direito

Da responsabilidade

Que é cuidar de dois

Corações adolescentes