Voz "Anjo" Meu

Creio em vôos, semeados…

No alcance deste grito

Que se guarda

Neste querer que me faz flutuar...

Na vigi lia dos teus olhos revirando

A lábia que aquece os sentidos...

Na calmaria que me aguarda

Em seu abraço

Creio nestas nuances, ao vento

Que há de alcançar a tua alma

E retornar com um largo sorriso

Nele seguir leve, sem retorno

A terra do sem fim

Creio que eu possa neste infinito

Saber de este ser encoberto

De um céu disperso...

" * "

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 26/03/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3577534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.