REGRAS DA VIDA

Meu mundo é bem diferente do seu

Alguns querem distorcer nossas virtudes

Outros, tentam manipular nosso caminho

Poucos preferem nosso lado

E são a esses poucos

Que você deve carinho e atenção

Há coisas na vida que se modificam pra sempre

Você tem duas escolhas:

Ou se adapta as mudanças

Ou dorme nos seus pesadelos

O tempo é ingrato quando não se sabe usá-lo corretamente

Saber viver,

É mais que acordar todo dia

É mais que esperar o amanhã e lembrar o passado

É tanto mais

Que tudo vira um conjunto de regras

Que embora pareçam complexas

É tão simples quanto a felicidade.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.