AVE DE ARRIBAÇÃO

Você me amou

Eu te amei

De fato

Quando fecho os olhos

Vejo dentro de mim esse amor

É FATO

Na intensidade desse amor eu viajo

No ato

Tenho saudades...

Mas aprendo

Que esse amor

É ave de arribação

É preciso alçar novos vôos

Pousar em outro ninho

Voar... PASSArinho!