EIS A POESIA

Muitos poemas eu li,

que falavam de amor, sexo e fome.

Olho pela janela e a vida está ali...

Gente que ama e é desprezada,

algumas até cobram pela cópula,

matam a fome com a miséria humana.

Nascem tortos fetos pela droga.

Poesia multicolor pintando a vida em tons pastéis

Poesias recitadas com um grito de dor.

Poetas que reprimem a verdade,

outros a expressam com crueza.

Vida-poesia, poetando se diz a vida.

Vida dura, vida ingrata, vida-azul...

Mas que viva a poesia...

Sob o manto da tristeza ou o da alegria.

Vida longa aos poetas, que percebem a noite e o dia.

Carmen Rubira- Janeiro, 2007.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 25/01/2007
Código do texto: T357887