Segredos..

Do teu silêncio ocupei-me

Por entender-te ao meu jeito

Adivinhavas te apenas

Como que lessem estrelas

Alimentei cada sonho

Onde coube asas então

Valseando numa canção

Murmurante melodia

A afagar a solidão

Tão doce como anjos fossem

Passeando no vento pois

Dentro da noite imensa indo

Na carruagem do tempo

O teu silêncio e o meu

E as mãos que o poema tecem

vazias das tuas - certo

As carecem outra vez

antes que de vez nos perca

E emudeça tanto o afeto

Insensata timidez.

Desafio poético proposto com o tema

Numa encontro entre amigos

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 27/03/2012
Código do texto: T3579057
Classificação de conteúdo: seguro