Sou Mulher, Sou flor

Sou mulher de sorriso doce,

bem nascida e muito faceira.

Trago na alma o encanto da flor

e no coração a chama

de uma fogueira.

Sou flor,

linda rosa bem rosada,

colorida e de muito frescor.

Trago nos tons a beleza enraizada

e no aroma, a perfumada

essência do amor.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 27/03/2012
Código do texto: T3579421