No raiar do Dia

Ao despertar os desejos de um novo dia nos invocam pelas mãos;

As nossas vontades nos liberam e nos poe ousadias pelo resto do dia;

Nos da tranqüilidade, nos mostra as verdades pra gente não errar;

Nos anseios nos dão a adrenalina necessária pra nos impulsionar;

No raiar do dia, novas possibilidades são dadas pra gente querer sempre o melhor buscar.

Nos dão a luz pra iluminar os atalhos que possam nos atrapalhar

No raiar do dia, temos que ter energia pra vida sempre exaltar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 27/03/2012
Código do texto: T3579483