Cinzel

Exitantes.

Pensamentos e palavras, postos nas pontas de meus dedos.

Ao sair não me deixam

e desvelam meus segredos descorados.

Da minha alva pequenez

contemplo andrajo viajante

e não sei se no meu passado deixei-o assim

tão triste e solitário

entre as pedrinhas brancas e redondas

seixos do caminho.

Os olhos esmeralda

postos na noite de estrelas serenadas

sussurrando lágrimas de entardeceres na biblioteca.

Os livros. As páginas. A vida.

A semelhança é coincidência

tenho olhos felizes

e vejo verdes os campos

sedentos de chuva e piedade

- a poeira é agora,

cinzel na madeira - a água:

folhas nos galhos.

Meus olhos verdes.

Determinados.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 27/03/2012
Código do texto: T3579603
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.