NÃO CHORES MAIS

O amor é certo quando o beijo vem

Quando o alguém tem um bem

Quando o pranto derrama os olhos no além

Ah teu pedido de perdão

De salvar o amor aquém

Teus olhos de lágrimas

Faz dizer

Não chores mais...

O amor é certo quando o querer é sincero

Quando o alguém tem amor eterno

Quando o desejo de estar junto vai além

Ah teus olhos derrama o pranto e amém

De salvar o amor em oração

Tua lágrima dos olhos

Faz pensar

Não chores mais...

Não chores mais...

Teu perdão

Teu Pranto

É amor certo

Do querer perto

Mas perfeito

O amor não é..........

Então não complica

Simplifica!!

Lualila

27.03.2012

LUALILA
Enviado por LUALILA em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579984
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.