Um grande amor.

Víste nos meus olhos,amor.
Um grande amor sem limites.
O que em você não percebí,
em nunhum momento.

Isso me fez muito triste.
O nosso amor só lamento
A quem amor se doa
não se quer dar adeus
quer viver juntos pra sempre.

SEPARADOS

Ontem passei em frente
Sentì dor e solidão
te chamei de meu amor
nem se quer tú em mim olhou,
Que mal te fiz meu amor?

Te pedi pra não partir 
ir embora não me deixar
se soubesse que era triste 
pedia para você ficar
nos teus braços ia chorar.

Mas nosso romance acabou.
Sei que já me perdoou.
De mim não vai mais chantagear,
as minhas decisões tomei
de te não quero mais lembrar.

Para voce,não vou voltar.
Viver com você foi um tormento
Meu coração sangra de amor por dentro
Sabes o que me causaste
Tanta dor e sofrimento.

Apago esta paixão,
que me corroeu por dentro,
isso! isso nunca FOI AMOR,
NENHUM MOMENTO.


(me inspirei na historia de uma amiga)
www.fatimacoelhosoar.net
 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 28/03/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3581085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.