Diamante para Graziela

Que novos diamantes,

rompam os instantes

e

generosos reflitam

os olhos de Graziela,

pois nela

o brilho se revela.

Suaves te sejam

as eternas colinas,

moça das Minas.

E sempre e reais

os sonhos que sonhas,

moça das Gerais.

E que os diamantes,

em ti refletidos,

sejam teus vestidos

nos tempos seguidos.

Para Graziela Villela