AMOR NOS DESENCONTROS

(IN MEMORIA) Millôr Fernandes(FRASES) As melhores

"A verdadeira amizade é aquela que nos permite falar, ao amigo, de todos os seus defeitos e de todas as nossas qualidades."

"As pessoas que falam muito, mentem sempre, porque acabam esgotando seu estoque de verdades."

"Viver é desenhar sem borracha."

"O dinheiro não dá felicidade. Mas paga tudo o que ela gasta."

"Jamais diga uma mentira que não possa provar."

"Aniversário é uma festa

Pra te lembrar

Do que resta."

"Se todos os homens recebessem exatamente o que merecem, ia sobrar muito dinheiro no mundo."

"

Se você agir sempre com dignidade, pode não melhorar o mundo, mas uma coisa é certa: haverá na Terra um canalha a menos."

"Por mais imbecil que você seja, sempre haverá um imbecil maior para achar que você não o é."

"Errar é humano. Botar a culpa nos outros também"

“Qualquer idiota consegue ser jovem. É preciso muito talento pra envelhecer.”

Ser feliz é encontrar força no perdão, esperanças nas batalhas, segurança no palco do medo, amor nos desencontros. É agradecer a Deus a cada minuto pelo milagre da vida.