VERBOS POÉTICOS

Ao ouvir seus verbos

Ouço o doce som das poesias

E aos prantos me encontro

Nas entrelinhas, a música

Harmonia dos movimentos

Nas batutas do maestro

A orquestra é bela

O amor é eterno

Como a música e os verbos

Obrigado amada

Meu coração com infinitas laudas

A espera ao som poético do amor.