Reflexo

Eu quero me recriar

e sempre o farei

sou garota

porém mulher

sou sangue e vinho

do espinho na carne

eu me auto operei,

restaram as cicatrizes

mas não desistirei,

me reconheça

eu renasci, sou outra

minha aura foi refeita

dos pés a cabeça,

sofrer contundente

sem conformismo,

viver intensamente

queimando

na estrada seguindo,

sempre lutando

deixei tudo pra trás,

eu me auto adorei,

se por ventura voltar a despedaçar

estarei pronta para recomeçar.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 29/03/2012
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T3582036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.