Desejo Criminoso

Promessa é divida

Ainda que de forma tardia

em letras sofridas

relato aqui, minha ousadia,

meu desejo contido

de com rebeldia

possuir o proibido

E agora com insistência

me declaro culpado

quando naquele dia,

com insolência

sua beleza eu via

e em desobediência

meu desejo crescia,

quando a inocência,

que ali havia,

me fez pecar,

naquele dia...

Dia de um sol fosco

que queima sem brilhar

pois a beleza de seu rosto

e a luz de seu olhar,

ignoram o dia,

a noite

Pois na vida não há

nem nas profundezas,

ou no mais alto cume,

doçura como de sua boca

ou rosa com seu perfume

Resta-me sonhar,

ainda que sem esperança,

de um dia seu amor ganhar,

minha doce criança.

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 25/01/2007
Código do texto: T358277
Classificação de conteúdo: seguro