O valor que se mede não é o valor que se recebe.

Sabe aquele cara na rua?

Com as mãos estendidas?

Aquele que tem como teto a lua

Abandonando pedidos em tantas avenidas

-

Perdido? Não, ele não é

É você que não para e enxerga

O homem estendido no chão

É a ilusão que não se verga

-

Já parou pra pensar?

Quantos têm comida para dar?

Dinheiro para gastar?

Mas sem nenhum amor para doar?

-

Do que adianta assim tanta riqueza

Acumulo, lucro, nenhuma beleza

Em um mundo que sente fome de amor meu caro

E não apenas de mais um novo carro

-

Sua corrida de cada dia

É mais uma venda em sua vista

Pensa que está com problemas

Você que se cega em emblemas

-

Faça como o beija-flor

Que nem na história do Betinho

Aquele que tinha muito amor

Em um olhar de muito carinho

-

Juntos unidos criaremos uma sociedade

Cheia de amor, carinho e de novidade

Juntos jamais sozinhos

Essa é pra você Betinho

-

Mas enquanto o sonho não acontece

Enquanto a esperança padece

Nesse horizonte que se resplandece

O Brasil há de esperar com sua prece.

Etges
Enviado por Etges em 29/03/2012
Código do texto: T3582880
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.