SE O TEMPO CONGELASSE

Não aguento mais

Preciso de uma solução mágica

Para que o tempo volte

Aquela história

“Se eu pudesse voltar faria tudo exatamente igual”

Não se aplica a minha angústia

Eu faria diferente!

Faria sim,

Sabendo o que eu sei hoje

Eu seria diferente

Saberia dar mais valor as coisas

Deixaria de construir uma imagem dura de mim:

Como um homem forte e indolor

Isso é bobagem; eu queria voltar,

Aquela frase que diz

“Embora você não possa mudar o passado

Você pode começar agora e mudar o futuro”

É uma boa frase de efeito,

Mas só faz a maioria das pessoas lamentarem a vida,

E na verdade,

Eu queria minha vida novamente,

Sabendo de tudo que sei agora

Seria como se o tempo congelasse

...

...

Pobre tolo que se expressa

Faria muita coisa errada

Na mesma tentativa de acerto.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.