SEN-SA-ÇÃO...

Quero ver as estrelas

............Com o olhar de um cego

Apenas sentir n'alma

............E não com o engano do ego

Sejam elas minha guia

............Seguir luminosos rastros

Sentir novas nuances

.............O sibilar de suave brisa

Ritual navegante

..............Entre o brilhante

E o breu escuro

..............Fazer dos dois iguais

Sem desiguais muros

..............Ver Tudo como Um

Quero olhar apenas

.............Me-di-ta-ção

Do óbvio

Plenamente

Somente

Sen-sa-ção

..........................VER

.............................Com

...................................O

.....................................Co-ra-ção!.

-SP-Ly-

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

"Só se vê bem com o coração, o essencial é invisível aos olhos".

(--Antoine de Saint-Exupéry--)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 29/03/2012
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T3582891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.