O grito do inocente
 



O que se passa no nosso coração ninguém pode ver.
Aumenta minha angústia ao não conseguir provar minha sinceridade,
as palavras não são confiáveis e, debalde, lutamos para que nos façam justiça!
Muitas vezes, somos condenados para satisfazer o pensamento do outro.
A angústia aumenta, e  sem solução, o coração sangra, o corpo se debilita...
O pensamento do outro só se satisfaz com a condenação.
Justiça, fica pra depois, querem  o sofrimento e não a verdade.
 
Única saída honrosa é manter a respeitabilidade.
Não se deixar atingir pela espada da incompreensão.
Nada de lamentos, aguentar com um sorriso nos lábios,
levantar a cabeça, não perder o moral , recordando sempre
que os seres humanos são invioláveis em sua dignidade!
Limpamos a poeira  suja circunstancial,  ainda não caímos.
E encaramos de frente o olho do  vendaval,  com o olhar firme e sereno,
porque ainda somos gente, sem perder a coragem,
avançando na mesma estrada que nos viu feridos.
Aceitamos o teste duro da vida e repetimos sempre
Temos dignidade!  E ofertamos, nessa hora difícil, nosso perdão!



 
Nota do autor:    Ofereço este Grito do Inocente, como um bálsamo,  para todos aqueles que já sofreram alguma injustiça e não tiveram como se defender.