LUA

No alto, altiva,

meiga,

brilha a lua.

Símbolo enamorado

Do silêncio cúmplice

Dos amantes.

Lua, lua!

Brilha refletida nas águas,

Em lágrimas de luz.

Lua,

Luamente

Nua,

Lus.

Simplesmente lua.

Riedaj Azuos -Jaru – 2002