Menino moleque

ô minha flor!

safado não sou

gosto do pecado,

da mulher assanhada.

não precisa ser bonita

basta ser largada,

ter bunda grande

e ser danada.

dinheiro não tenho,

mas estou sempre de cabeça erguida

para o que der e vier.

gordo não sou,

tenho horror a veado

se quiser cometer um pecado

é só me levar para o seu reservado

vou correndo

vou voando

feito um galo teso

que vive de crista levantada

e topa qualquer porrada

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 25/01/2007
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T358447
Classificação de conteúdo: seguro