Fio a fio.

A vida pinga gota a gota e o tempo tece fio a fio as teias da existência

Eu aqui espreito,por uma fenda da porta entreaberta a luz que vem sutil

É a docilidade do existir coexistindo com as ambiguidades de ser

A poesia voa como um pássaro que busca pouso em mim

Em minha mente, horizontes se cruzam,universos se fundem

E a poesia concebe-se assim,do macro ao micro.

A vida é uma caixinha de cristal lapidado em minhas mãos...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 30/03/2012
Código do texto: T3584613
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.