Taça de Vinho!

Taça de vinho

Na vida temos momentos de brindarmos, seja pela felicidade do momento, seja pela alegria de uma graça alcançada.

Brindemos então a poesia com uma taça de vinho.

Taças que se tocam olhos que se guiam, boca que se beijam de carinho afeto e alegria.

Mãos que se abraçam depois das benções conquistadas e estar cheio de vida. Respira profundamente de olhos fechados e mais um Tim Tim com você.

Felicidade intensa duradora, bem vivida, multiplicada e dividida. Palavras recitada no Tim, Tim.

Saúde sua felicidade, a nossa e que essa não seja a última mais um Tim, Tim.

Se estiveres feliz com certeza estou feliz, pois felizes são aqueles que não sentem dor,

que tem um amor,

que tem Deus a estender as mãos.

Felicidade é opção de momentos, se quero ser feliz sou, se não quero ser feliz não sou.

Sua beleza me causa prazer só de estar com você nesse Tim, Tim vale muitas taças de vinho, de champanhe etc.

Quero fazer um Bride a vocês poetas e poetisas desejando que todos virem uma borboleta para que o círculo da vida se renove a cada poesia escrita, lida e recitada Tim, Tim.

Felicidade é ser rico! Se não é ajuda muito. Pois quem tem o dono do mundo como pai é rico e sendo filho do dono consequentemente sou rico também.

TIM TIM para os filhos do Pai.

Escrito em 29 de março de 2012, por Orlando Oliveira.